Выбрать населенный пункт
г.Ангарск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.02.2015 21:28 / г.Ангарск / Роберт Краев / Спорт
«Ермак» в плей-офф! «Ариада» - «Ермак»

«Ермак» в плей-офф! «Ариада» - «Ермак»

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» в этом сезоне обеспечил себе участие в серии плей-офф! Победа над волжской «Ариадой» со счтом 2:1 сняла все вопросы, сообщается на сайте хоккейного клуба.

Не решив толком свою задачу в первой выездной игре, в Казани, где можно было закрыть вопрос, доиграв 4 минуты, наши хлопцы перенесли переживания своих болельщиков еще на два дня. В Волжске все ожидания ангарской "оранжевой" торсиды оправдались. Напряженность в матче вылилась в окончательном итоге встречи, а главные события уместились в интервал пятнадцати минут второго периода. Сначала хозяева, после голевой засухи дебютного отрезка, поражают рамку "Ермака". Максим Попов, через спину, отдает пас,, заезжая за ворота, ангарчан. Шайба "просачивается" через трех(!) хоккестов "Ермака", что важно, и подоспевший Назаров, с неудобной руки, закидывает её под верхнюю планку. 1:0. "Ермак" сильно не горевал, а взяв себя в руки, повел методичный накат на вортота хозяев. В одном из эпизодов, в середине периода, Роман Попов с центра зоны, из логотипа ВХЛ, выстреливает точно в цель, стравнивая счет. 1:1. Потом, при розыгрыше в левом круге вбрасывания "Ариады", Николай Столяренко подхватывает шайбу, и с ходу, с угла, отправляет её в сетку. 1:2. Битва длилась еще 20 минут в последней трети, но уже никто ничего не сотворил. На последней минуте, при удалении нашего капитана, волжане убрали вратаря, но команды выстояла, и задачу свою, спустя год, выполнила, назло всяким скептикам, нытикам, и "провидцам-аналитикам". показав, что те ничего не смыслят ни в хоккее, ни в упертости и самоотверженности хоккеитов "Ермака". Что тут скажешь? Только, браво!!!

Послематчевая пресс-конференция.

Марат Аскаров, и.о. главного тренера ХК "Ермак"

- Равные соперники, в матче все бились "от ножа". Задача была только одна-победить, что мы и сделали. Спасибо всем ребятам за самоотдачу, и проявленный характер.

Андрей Царев, главный тренер ХК Ариада"

- Как уже было сказано, это была игра достойных соперников. В очередной раз грубейшие ошибки двух игроков привели команду к поражению. Как известно, догонять всегда тяжело. Пытались, перешли на три звена, сняли вратаря, получив преимущество в конце третьего периода, игра "6 в 4". Но не получилось.

1060 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей